Back

心晴美術館

Home

心晴美術館

成立緣起

一位有著「湯姆歷險記」童年的成功企業家,喜於探索自然界事物的奧妙,為了一圓孩童時期的夢想,開始了一趟冒險、傳奇的蒐集之旅。

上至外太空的隕石,下至深海的珊瑚,每一件藏品的背後都有著一段奇特的故事及收藏的價值。依據藏品不同的屬性,天工、大地、造意、千姿博物館逐一完成,每間博物館的內容都豐富且多變,讓人一再的讚嘆造物者的鬼斧神工。心晴美術館的創立,更是為了讓台北的街景多一些文藝氣息,藉由靜態的畫作呈現出動態的美感。

宇宙間的萬物,各有時序。在消失的瞬間,總想留下些什麼! 博物館內的每件藏品都是某個瞬間留下的記錄,好奇如我們,一同進入藏家的奇幻之旅!

Wellington Collections 座落於台北市大安區安和路,主要展示聚雲公司董事長收藏之名家畫作、雕刻、中華奇石、珊瑚等各收藏品,分別於:

==================================================

心晴美術館(鄰近捷運信義安和站,約三分鐘步程方能抵達。)
展出項目 : 油畫 潑墨山水 當代藝術 等
開放時間 : 週二~週日 10:30 ~ 19:00 (國定假日公休)
電話 : +886 2 2709 2710
台北市大安區安和路一段78巷4號

service@wcollections.com.tw

http://wcollections.com.tw/


藝術公益誌粉絲團