Back

寫實中青二十人-雅逸二十週年特展

Home

寫實中青二十人-雅逸二十週年特展

2013/06/07~2013/07/07

承襲多年來為推廣寫實繪畫不斷的努力,雅逸將於2013年6月7日~7月7日展出「寫實中青二十人-雅逸二十週年特展」,集結長年合作的優秀中青輩寫實畫家,包括王皓諄、余廷彥、吳易澤、李雨樵、周明誼、林世雍、林正哲、林浩白、洪紹哲、張堂金庫、許璨麟、陳俊華、陳逸鋒、傅浩軒、曾己議、楊博鈞、雷 琴、廖英捷、蘇芷瑩、顧何忠,一次呈現他們長期積累的藝術表現,也是雅逸二十週年隆重精彩的碩果展示。雅逸自2000年開始陸續於畫廊與博覽會舉辦寫實繪畫之個展與聯展,這些精心策劃的展覽多以「心象寫實」為主題,展現了藝術家對生活中人、物或景的細膩凝視,並透過自身經驗與觀察帶出種種耐人尋味的意象。他們以精湛的寫實繪畫技巧重現真實存在的物體或情境,營造出深刻雋永的視覺印象,並勾起觀者的心靈感動。

林正哲 / 島上風景-I The island scenery-I / 油畫 / 2013 / 91x72.5cm 30F

  • 分享到 Facebook
  • 分享到 新浪微博
  • 分享到 騰訊微博
  • 分享到 Google+