Back

STAGE(舞台車)系列作品獲邀參加2013英國貝爾法斯特國際攝影雙年展

Home

STAGE(舞台車)系列作品獲邀參加2013英國貝爾法斯特國際攝影雙年展

2013/06/08~2013/06/29

由國內藝術家沈昭良所拍攝STAGE(舞台車)系列作品,在經歷全球11個國家、23個城市的展出之後,帶著台灣獨特文化意象的STAGE (舞台車)作品,六月又將應邀開赴英國北愛爾蘭首府貝爾法斯特,參加兩年一次的2013貝爾法斯特國際攝影雙年展。

 

此次主辦單位除了以STAGE作品作為大會文宣的主要視覺,也將首次以5X7米的巨幅作品,於Waterfront Hall的室內及戶外空間展出。雙年展期間,大會除了為沈昭良的STAGE展覽舉行個別開幕儀式,也預定於當地時間9號舉辦藝術家講座,與來自全球的攝影專業人士進行交流。沈昭良同時也是唯一獲邀展出的台灣藝術家。展期為6月8日至6月29日。

                              

                         

  • 分享到 Facebook
  • 分享到 新浪微博
  • 分享到 騰訊微博
  • 分享到 Google+