Back

版畫風-當代名家版畫展

Home

版畫風-當代名家版畫展

2013/08/09~2013/09/01

集結海內外重量級華人藝術家作品,雅逸將於2013年8月9日至9月1日展出「版畫風-當代名家版畫展」,展出者包括世界級藝術大師丁雄泉、小林浩、王廣義、王懷慶、王沂東、方力鈞、吳冠中、朱德群、李貴君、岳敏君、奈良美智、周春芽、曾梵志、楊千、張曉剛、趙無極、劉野等十七位在國際藝術界備受矚目的知名當代藝術家。

 

這些展出作品所呈現的多樣、獨特與強烈個人風格,兼容著觀念與美感,受海內外的評論家及收藏家高度肯定。其中吳冠中、丁雄泉、趙無極、朱德群等多人早已揚名國際,他們的作品跨越國界深深打動著東西方的欣賞者,是雅好藝術的藏家們相當推崇且必定收藏的珍品。時代巨擎吳冠中、丁雄泉在東方傳統水墨的精神裡融合西方抽象繪畫的表現形式,開拓現代美學的全新視野;享譽國際的藝術大師趙無極、朱德群以東方哲思為奠基,將西方抽象圖騰昇華至一種精神性高度,富有層次的色塊和律動感的線條創造出一個如詩似夢的畫作意境;中國當代藝術家的重要代表周春芽、岳敏君、張曉剛、王廣義、方力鈞、曾梵志,其強烈的個人特質無所忌憚展現在作品中,向這個新時代發出挑釁、嘲笑與諷刺式語言,鮮明的色彩與動人心弦的象徵式的畫面驚艷東西方藝術市場;王懷慶的創作常以明朝傢俱單純而精簡的形體加以解構重組,在抽象空間中沉澱與對話;王沂東、李貴君極度精緻細膩而氣質優雅的寫實人物,以專注嚴肅的技術與態度傳達畫中心緒;而歷經新世代的變遷,藝術家也發展出獨特而繽紛的藝術語彙,如小林浩可愛如童年夢境的畫中世界;楊千筆下女孩如真似幻、令人迷戀的唯美形象及劉野游走於幻想與理性之間,帶有童話敘事性的創作色彩,展現出新時代獨特多元的藝術面貌。

 

雅逸藝術中心多年來廣為收藏優秀版畫,其價格相對於油畫原作來說更為平易近人,在畫家及畫廊對其品質的嚴格把關之下,簽名限量版畫不僅具有相當的收藏價值與增值空間,同時能充分欣賞與感受大師的藝術魅力。雅逸誠摯地邀請所有藝術愛好者們,一同來參與這場具國際水準的版畫盛宴,豐富您的名家藝術收藏。

朱德群 / 平靜 / 石版 / 2006 / 90x75cm

趙無極 / 無題1998 / 石版 / 45.5x64.7cm / 1986

  • 分享到 Facebook
  • 分享到 新浪微博
  • 分享到 騰訊微博
  • 分享到 Google+