Back

美夢成真慈善義賣-雅逸二十週年慶

Home

美夢成真慈善義賣-雅逸二十週年慶

2013/09/06~2013/09/22

雅逸藝術中心從成立至今已整整二十年!在這段不算短的歲月中始終秉持初衷,堅持對藝術的純粹與理想,真誠且專業的為藝術家與藝術愛好者提供最好的服務、策劃精湛的展覽、推薦優質的收藏。在慶賀九月雅逸二十歲生日之時,我們懷抱著熱忱的心,貫徹將藝術融入生活的理念,希望除了凝聚長期支持愛護雅逸的朋友們,並推廣至富有愛心的普羅大眾,大家共同將對美與善的追求具體展現,在沉浸於藝術的同時也對社會有所回饋。因此,延續2010年12月雅逸第一次舉辦極有意義的慈善義賣,這次我們更盡心盡力策劃了第二次規模更大的「美夢成真慈善義賣」,期待此次活動將能更發揚光大、更成功,為雅逸藝術中心二十年的里程碑劃下溫馨美好的階段性句點。

 

義賣內容包括精選的名家油畫、水彩、彩墨、版畫等共約70幅高水準畫作,全部義賣藝術品由雅逸提供,並且將以遠低於行情的特惠價格訂為起標價,在材質、畫面主題及價格上均有極豐富多元的選擇性。不論是對充分瞭解藝術市場的藏家,或對藝術品尚在欣賞階段的朋友來說,這都是一次難得的擁有物超所值原畫的好機會。義賣方式為書面出價投標(預展期間以FAX、Email或到展場投標均可) ;義賣所得扣除成本將全數捐贈于中華民國喜願協會,幫助他們為更多重症病童圓夢。

 

重症病童用生命與時間賽跑的同時,不曾放棄心中對夢想的追求。我們希望藉由這場慈善義賣讓更多人能支持喜願協會,一起為病童創造夢想實現的機會。雅逸藝術中心誠摯的邀請您一同參與美夢成真慈善義賣,期盼富有愛心的朋友們因心動而行動,懷抱柔軟且感動的真誠性靈,慷慨解囊踴躍投標。當美好藝術品陶冶您心靈、提昇您生活品質的同時,您的良善愛心也為生命遭受威脅的病童帶來了希望、快樂和勇氣。請幫助他們美夢成真!

吳昊 / 小花貓3 / 油畫 / 2007 / 23x23cm

貝戌民 / 秋到姑蘇 / 54x79cm

顧揚 / 月下芙蓉 / 水墨 / 59x58cm

朱德群 / 黃沙天 / 石版 / 2008 / 63x82cm

  • 分享到 Facebook
  • 分享到 新浪微博
  • 分享到 騰訊微博
  • 分享到 Google+