Back

「全球精選藝術品匯聚香港」 亞洲當代藝術展 5 月呈獻來自 400 位藝術家的 3,000 件藝術品

Home

「全球精選藝術品匯聚香港」 亞洲當代藝術展 5 月呈獻來自 400 位藝術家的 3,000 件藝術品

香港,2014年3月26日─第四屆亞洲當代藝術展即將揭幕,是次展覽於香港港麗酒店40-44樓舉行。展覽即將於5月15日(星期四)隆重開幕及當晚將舉行貴賓預覽展,展覽開放至5月18日(星期日)。 

 

 

是次展覽規模盛大,共有來自19個國家的102間畫廊參與,展出400位藝術家的作品,藝術品數量多達超過3,000件,是香港巴塞爾藝術展同期最大規模和最具影響力的周邊活動。是次展覽搜集全球最優秀的畫廊和新晉藝術家的作品,題材廣泛,為收藏家及藝術愛好者提供搜羅心儀藝術品的良機。 

 

 

亞洲當代藝術展總監 Mark Saunderson 表示:「本屆亞洲當代藝術展的主題為『全球精選藝術品匯聚香港』。為了 5 月舉行的展覽,我們於過去一年在五大洲搜羅不同風格的藝術品,經過嚴謹的商討及策劃過程,精心挑選出優秀及藝術形式廣泛的作品,包括原著繪畫、限量作品、雕塑及攝影作品等。是次展覽的進步,相信本地及國際的藝術收藏家均有目共睹。」 

 

 

「本屆展覽搜集了國際知名藝術家的作品,包括 Andy Warhol、Sir Peter Blake、Banksy、趙開霖、凌健、草間彌生、吉村芳生、Yoo Sun Tai 及 Mikhail Molochnikov等,其作品在拍賣行及二手市場均極受追捧。除此之外,來自中國、越南、日本、俄羅斯、巴西、西班牙、澳洲和美國的新晉藝術家,亦將在展覽上大放異彩。」 

 

 

亞洲當代藝術展覽不單展出優質及多元化的藝術品,收藏家及藝術愛好者更有機會與藝術家進行交流。Mark Saunderson 表示:「在過去舉辦的藝術活動,收藏家可以直接與藝術家見面,從而了解他們的創作靈感及理念。因此本年我們繼續誠意邀請超過 70 位藝術家來港,部分藝術家更是首次到訪香港,的確是非常難得的藝術交流機會。」 

 

 

亞洲當代藝術展的門票現可於網上優先訂購,網址為www.asiacontemporaryart.com/tickets 或 www.hkticketing.com 。VIP 貴賓門票票價為每位 260 港元(可以參與 5 月 16 日星期五晚的獨家貴賓 VIP 藝術之夜及享用44樓貴賓休息室);普通門票票價為 180 港元(網上訂購:2 人進場;現場購票:1人進場)。

  • 分享到 Facebook
  • 分享到 新浪微博
  • 分享到 騰訊微博
  • 分享到 Google+