Back

夏日淘寶-生活藝術跳蚤市場

Home

夏日淘寶-生活藝術跳蚤市場

2014/07/18~2014/08/17

展售項目:


一、帶畫回家-總是對美的事物流連忘返、並渴望將藝術帶進您的生活中嗎?來為您的家添一幅畫吧!此次「夏日淘寶」所展出之油畫、版畫皆為不計成本的驚喜價格,只求讓人沒有壓力的挑選喜愛畫作,您將發現藝術蒐藏竟是如此輕鬆而愉悅。

 

二、曬書節數百本的畫冊、過期拍賣圖錄、藝術雜誌盡可隨心所欲的翻閱選購,讓您輕鬆自在的接受美與知識的薰陶,並讓閱讀為炎夏帶來清新的涼意。如果您對渴望吸收藝術世界的大小知識、喜愛欣賞精美的畫作圖片,您千萬不可錯過。

 

三、分享艾雯喜愛的小玩意前輩名作家艾雯生前累積多年收集珍藏的各類可愛小擺件、陶瓷小貓小狗小豬、撲滿、各式小花瓶、花盒、小木器、藤器,甚至70~80年代的復古飾品、絲巾、繡花手帕…等,願與同樣喜愛這些小東西的人分享,相信在有緣人手中,這些滿載原主人情感的小物品將被賦予新的生命與歸宿,等待您來挖寶。

 

崔國強-寧夏小景 / 油畫 / 60x41cm-12M / 1995

莊重 / 早春 / 油畫 / 40x40cm-約8P / 2000

劉曉 / 玫瑰 / 油畫 / 65x54cm-15F / 1993 

  • 分享到 Facebook
  • 分享到 新浪微博
  • 分享到 騰訊微博
  • 分享到 Google+