Back

瘋版畫2016

Home

瘋版畫2016
 
雅逸藝術中心將於7月9日至8月21日推出瘋版畫2016,本展集結多位台灣、中國和日本的藝術名家,如台灣木刻版畫資深前輩藝術家吳昊、活躍於法國享譽國際的藝術巨擘趙無極,以及日本知名的當代藝術家小林浩等人。

展出作品豐富多元,廣泛涵蓋了各種類型技法的版畫,包括木刻、絲網版、石版、銅版和金屬蝕刻版畫、藝術微噴等,觀者可欣賞到各版種的不同風貌和特色,增加對版畫的知識與了解。

其中一些藝術大師們已於美術史上有其重要定位,但其油畫原作不僅數量有限,價位更是達到遙不可及的天價,在收藏上極為不易,而其限量版畫便成為喜好這些藝術家的藏家們優質的選擇。

雅逸誠摯邀請您前來欣賞這場世界級的展覽,在飽覽藝術鉅作之餘,也拓展心靈視野,千萬不要錯過這個與大師作品親近的機會!

吳昊-向日葵-版畫-57x58cm-2005

小林浩-Cast of Fortune-4-絲網版-40x40cm-2010

趙無極-無題1999-石版-63x47cm-1999

  • 分享到 Facebook
  • 分享到 新浪微博
  • 分享到 騰訊微博
  • 分享到 Google+