Back

2016 台北藝術攝影博覽會

Home

2016 台北藝術攝影博覽會

2016/10/28~2016/10/31


今年台北藝術攝影博覽會除了台灣本地的名家新秀支持力挺,另有來自比利時、法國、中國大陸、日本、香港、澳門、馬來西亞等不同國家攝影藝術家的參與,總計逾60位藝術家為我們帶來不同的眼界和全新的眼光。


本屆博覽會特別邀請比利時攝影家- Jerome De Perlinghi,展出獨具特色的「明星肖像」作品,藉此系列作品探討圖像的產生不僅是人物的圖像被記錄在底片裡,同時也記載著攝影師與拍攝對象關係。


本屆主題展將有「當代藝術攝影作品展」、「青年潛力創作平台」、「台灣經典攝影集」、「攝影論壇」、「攝影文創產品展」、「TIVAC攝影獎」等活動。藉此希望民眾可於短短四天之內,欣賞到不同風格、領域、類型的攝影樣貌。


地點: 華山1914文創園區 東二四連棟BCD
預售票 博客來現正熱售中!

2016 台北藝術攝影博覽會

Johnny Depp 2001 Premium Semigloss Photo Paper    80x80 cm

  • 分享到 Facebook
  • 分享到 新浪微博
  • 分享到 騰訊微博
  • 分享到 Google+