Back

「蘇郁涵三重奏」輕觸你心

Home

「蘇郁涵三重奏」輕觸你心

2017/12/01~2017/12/01

高美館「月昇.樂昇-小周末音樂會」,是高美館轉型行政法人後所推出新型態美術館服務其一,本活動特別感謝台新銀行獨家年度贊助、延續其「台新好藝-午間音樂會」品牌打造不一樣的聆賞經驗,自今年七月起每月一場的小周末音樂會邀您走入美術館,從展覽、導覽、用餐到音樂會的多元夜間服務一系列體驗,帶給大家小周末夜晚休憩的最佳選擇;而每季音樂會亦規劃多元且系列性主題,不設限邀請各界優秀音樂家演出,親自傳遞、述說音樂背後的故事,在高美館獨有藝術廳堂帶來場場精彩月昇之歌,是大小朋友藝術鑑賞的最好入門,更已成為南台灣音樂演出平台新亮點!

 

高美館新形態服務自五月起的「新型態跨域系列講座」、七月「小周末音樂會」、八月「藝術生態導覽」、「藝術體驗中心」到現正調整中的「104-105展覽室空間重塑」,一連串的改造計畫與活動,高美館一日藝術生活圈正逐步型塑當中;而待未來內外空間皆改善完成、整體園區規劃正式啟動,「高美館+兒美館+生態園區」將以「高美館藝術生態園區」之姿,真正成為能夠在生活中看見藝術的場域,未來指日可待。

 

「月昇.樂昇-小周末音樂會:秋晚爵士」第二季由曾獲得第五屆金音創作獎「年度最佳爵士專輯」和2015年金曲獎三項提名的低音提琴暨作曲家徐崇育(Vincent Hsu),以及致力於不同藝術形式之製作與國際交流的平台「8th St. Encounters Int'l Arts & Culture」共同規劃,繼10月份台灣鼓王黃瑞豐三重奏與11月「徐崇育& Soy La Ley古巴爵士樂團」帶給大家熱情暢快的夜晚後,本季第三場蘇郁涵三重奏」將於入冬前夕12/1(五)登場。旅居紐約、今年度被美國爵士樂指標性雜誌「DOWNBEAT」列入崛起新秀的爵士鐵琴家蘇郁涵,在返台期間將與活躍於台灣爵士音樂界的兩位音樂家好友,帶來各自的創作,用樂曲跟大家聊聊天。透過鐵琴、薩克斯風、低音提琴獨具特色的樂器組合,帶給聽眾不一樣的聆聽感受。知名的攝影家Irving Penn曾說,Photography is just the present state of man's visual history,而音樂也就是我們當下的聲音生活歷史。今晚,就讓鐵琴的獨特聲線作為本季音樂會美好結尾!

 

在此特別預告,接續12/30《年終大廳音樂會》及2/10特展《靜河流深》開展,「月昇.樂昇-小周末音樂會」第三季將於1073月以全新規劃邀您再度啟程,最新資訊請密切關注本館官網,我們明年見!

 

不一樣的美術館體驗,就從高美館「月昇.樂昇-小周末音樂會」開始啟程!

讓藝術教育從最容易親近的音樂聆賞開始,帶著您的家人朋友走進高美館,看展覽、聽音樂、饗美食,獲新知,在新型態美術館中,找到屬於自己的心靈天地,感受文化藝術的充沛能量,展開下一次的旅程小周末音樂會系列活動皆免費入場,12/1場次本館開放1-2F21001800-1900為夜間導覽服務(1730現場報名,限額60人,並保留音樂會座席),並特與高雄知名店家義郎壽司推出音樂會限定餐盒(1700起售)。後續各場服務細節另公布於官網及FB。音樂會演出時間為1930-20301900開放入座),請大家務必把握時間、準時共赴這場高美館特別準備的藝術與音樂的雙重饗宴!後續場次資訊請至至本館官網查詢(www.kmfa.gov.tw)

 

高美館「月昇.樂昇-小周末音樂會」自本年度七月起舉辦已屆兩季,場場盛況大獲好評,成為南台灣新興型態音樂平台。12/1()1930將推出第二季最終場蘇郁涵三重奏」,由旅美爵士鐵琴家蘇郁涵以難得一見鐵琴演出,與她的音樂好友徐崇育、謝明諺邀您品味來自不同背景的音樂創作與故事,輕快地做為本季美好結尾。當日高美館同時提供與高雄知名店家義郎壽司推出限定版餐盒及導覽列車等多元服務,相關辦法公布於本館官網,歡迎體驗不一樣的新形態美術館,就從「月昇.樂昇-小周末音樂會」開始啟程。

 

特別預告,接續12/30《年終大廳音樂會》及2/10特展《靜河流深》開展,「月昇.樂昇-小周末音樂會」第三季將於1073月以全新規劃再度啟程,最新資訊請密切關注本館官網,期待明年與您相見!

 

「蘇郁涵三重奏」輕觸你心

徐崇育

謝明諺

義郎壽司

高雄知名店家義郎壽司推出音樂會限定餐盒(1700起售)。

  • 分享到 Facebook
  • 分享到 新浪微博
  • 分享到 騰訊微博
  • 分享到 Google+