Back

《安靜》林衍馨水墨創作個展

Home

《安靜》林衍馨水墨創作個展

2018/03/09~2018/04/21

/林衍馨、當代一畫廊

 

藝術家林衍馨以她擅長的筆韻墨染及拼貼創作,呈現出獨屬於她,與日常的連結。透過她的視角,平凡散亂的角落風景,以新的姿態躍於紙上,流露出清澈而超靈的質地。

 

林衍馨的作品軌跡與個人生命歷程密不可分,在僅二十初頭的年紀,飽嚐生命給與的考驗,體認我們身處的理所當然是多麼珍貴。長期與自身身體的共處,經驗身體的每分疼痛與健康,積累出生活細微的觀察及對自我生命的探討。筆下的花葉,墨漬的停駐和留白,如同生命的印痕,存放藝術家的感受和意志。

 

本次展出放入長久以來林衍馨所感受到的平安。無聲付出安慰的陽光、廣袤大自然裡植物本身的力量、與四季最遙遠的醫院室內,中央空調與日光燈澆灌的盆栽新力。那些甘願埋進土裡的所有安靜,化為作品,是藝術家的感謝。

 

當代一畫廊誠摰的邀請您來品味《安靜》。

室內陽光,The Sunshine Inside,73×81,2018,紙本水墨

小景I,Mini Scenery I,70 × 74.5,紙本水墨,2016

  • 分享到 Facebook
  • 分享到 新浪微博
  • 分享到 騰訊微博
  • 分享到 Google+