Back

Art Formosa 2018福爾摩沙國際藝術博覽會

Home

Art Formosa 2018福爾摩沙國際藝術博覽會

2018/07/13~2018/07/15

雅逸藝術中心將於2018713日至715參加Art Formosa 2018福爾摩沙國際藝術博覽會,集結七位台灣藝術家的作品,包括資深前輩藝術家吳昊及風格細膩寫實的周川智和劉子平之油畫、楊治瑋的水彩寫生,以及使用複合媒材創作的中青輩優秀藝術家潘仁松、蕭北辰和許銘仁的作品。

 

 

吳昊擅長以極富中國民俗喜氣的華美飽和色調,呈現花卉與動物在其最美時刻所綻放的繽紛活力與旺盛的生命力。周川智在作品中結合其對古典繪畫技法與畫材研究的專業技能,重現西洋繪畫的古典風格劉子平藉由動物、自然和人為景緻的相互觀照,反思文明的發展與影響。楊治瑋以俐落的色塊和筆觸建構出簡潔的形體輪廓,富有中國潑墨水墨畫的寫意特性及精神氣韻。潘仁松的作品抽象與具象並存,呈現帶有文人哲思和自由寫意的表現手法。蕭北辰透過不同媒材之間的層疊與交錯,形成模糊的畫面,構築出既熟悉又陌生的景象。許銘仁在創作過程中,透過手與媒材之間的反覆觸碰構成顏料和線條的抽象畫面,進而使看似平面的繪畫創作呈現出類似浮雕的型態與效果。

 

許銘仁-小地圖04-75x93cm-2018

楊治瑋-馬來西亞行-鳥瞰馬六甲海峽-水彩-27x38cm-2017

劉子平-擬人的花園-斑比 Anthropomorphic Garden- Bambi-油畫-53x45.5 cm-2016

  • 分享到 Facebook
  • 分享到 新浪微博
  • 分享到 騰訊微博
  • 分享到 Google+