Back

2018高雄漾藝術博覽會

Home

2018高雄漾藝術博覽會

2018高雄漾藝術博覽會 (2018 Young Art Kaohsiung)

「高雄漾藝術博覽會」自2015年首辦,是一場打破展覽及博覽會藩籬的活動,以藝術家為單位的小型個展,串聯成大型聯展;而這同樣也是一場快閃型的藝術博覽會,不同於其他藝術博覽會的型態,非以畫廊為單位,而是以未有畫廊經紀約之年輕藝術家為參展對象,跳脫參展限制及門檻,提供藝術家更多更自由的平台展現屬於自己藝術「漾」貌!

「高雄漾藝術博覽會」的辦理旨在扶植培育年輕藝術創作者之外,也提供他們一個更多元的展售平台,以更自由開放的型態展現自己的舞台,進一步落實南部藝術產業的發展。

 

主辦單位:高雄市政府文化局

展覽地點:駁二藝術特區大勇區P2倉庫

展覽時間:107928日至930

 

參展對象

1978()之後出生,無專屬畫廊經紀約代理之藝術工作者,接受藝術家及研究所(以上)在學學生報名參加(恕不接受大學在學生報名參加)

 

展出單元

1.     藝術新銳區-接受藝術家及研究所(以上)在學學生報名參加(恕不接受大學在學生報名參加),經評審通過後即可參展。

2.     藝術特展區-主辦單位邀請去(2017)年高雄漾藝術博覽會經由策展人、畫廊負責人、藝術雜誌總編輯從去年參展作品中遴選出推薦漾藝術家。同時也邀請曾獲高雄獎、台南新藝獎、台北獎、台北國際藝術博覽會「MIT新人推薦特區」、國美館青年典藏及藝術銀行典藏等之藝術家。

 

 


 

2018高雄漾藝術博覽會

  • 分享到 Facebook
  • 分享到 新浪微博
  • 分享到 騰訊微博
  • 分享到 Google+