Back

違反對稱-Orlando Campbell個人展覽

Home

違反對稱-Orlando Campbell個人展覽

2014/05/10~2014/05/24

紅彩畫廊呈獻Orlando Campbell首個香港個人展覽《違反對稱》, 英國年青藝術家Orlando於二零零七年畢業於中央聖馬丁藝術與設計學院,其創作手法專注於油畫,雕塑和古典木雕等,是次展覽將會展出他的最新雕塑及油畫作品。《違反對稱》不只是作品中物像以非對稱呈演的表演手法,同時亦都反應了一個充滿危機的狀態,連結起單獨及戀物的對像。展覽由五月十日至五月二十四日於灣仔紅彩畫廊展出。

 

 

Orlando的畫作經常由一組物像所引發的潛台詞入手,把本身存在的視覺密碼連結並建構成新的視覺語言,衍生的圖像往往製造出模糊紛亂的感覺,但同時又引起觀眾要把它們識別出來的原始衝動。作品把繪畫及雕塑結合,喚醒過去與現在。這些作品所帶出的主題,創作的過程及所用的物料不但優雅,卻又不落俗套。作為物像,它們同時取代其他事物而又同時被其他事物所取代。

     

  • 分享到 Facebook
  • 分享到 新浪微博
  • 分享到 騰訊微博
  • 分享到 Google+